Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 30 | |
Antipasto | 12 | |
Primo | 3 | |
Salsa | 1 |
Spaghetti Aragosta E Gamberi
Base Ricetta
AragostaTipologia
Primo
Origine
PiemontePersone
Per 4 personePreparazione
Tagliate a velo la cipolla e il peperone a pezzetti. Far appassire in tegame con un filo d'olio e sfumare con il vino. Salare, unire del brodo, abbassare la fiamma e portare a cottura. Aggiungere lo zafferano e i gamberetti e cuocere ancora 2 minuti a fiamma alta. Regolare di sale e pepe. Lasciar intiepidire e passare tutto al mixer. Lessare l'aragosta, pulirla, sminuzzare la polpa a dischi. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e condire con la crema di gamberetti. Servire la pasta guarnendo ogni piatto con i dischi di aragosta.
Sponsor
Ultimi articoli