Ricetta: Spaghetti Aragosta E Gamberi, Primo a base di Aragosta, provenienza: Piemonte IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 30
Antipasto 12
Primo 3
Salsa 1
 


Spaghetti Aragosta E Gamberi

Spaghetti Aragosta E Gamberi

Base Ricetta

Aragosta

Tipologia

Primo


Origine

Piemonte

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Aragosta
1
Gamberetti Sgusciati
350 G
Peperone
1
Cipolla
1
Vino Bianco
q. b.
Brodo
q. b.
Zafferano
q. b.
Olio D'oliva
1 Filo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a velo la cipolla e il peperone a pezzetti. Far appassire in tegame con un filo d'olio e sfumare con il vino. Salare, unire del brodo, abbassare la fiamma e portare a cottura. Aggiungere lo zafferano e i gamberetti e cuocere ancora 2 minuti a fiamma alta. Regolare di sale e pepe. Lasciar intiepidire e passare tutto al mixer. Lessare l'aragosta, pulirla, sminuzzare la polpa a dischi. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolare e condire con la crema di gamberetti. Servire la pasta guarnendo ogni piatto con i dischi di aragosta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;