Ricetta: Spaghetti Di Magro, Primo a base di Uova Di Lompo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
Contorno 1
Carne 1
 


Spaghetti Di Magro

Spaghetti Di Magro

Base Ricetta

Uova Di Lompo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
380 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Ciuffo
Uova Di Lompo
2 Cucchiai
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Limone
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Lessare molto al dente gli spaghetti. Tritare finemente prezzemolo e aglio. Scaldare l'olio, unire gli spaghetti, il trito di prezzemolo e aglio e le uova di lompo. Amalgamare bene gli ingredienti e togliere dal fuoco. Spolverizzare con pepe nero macinato al momento e spruzzare con poche gocce di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;