Ricetta: Spaghetti Di Mezzanotte, Primo a base di Uova Di Lompo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
Contorno 1
Carne 1
 


Spaghetti Di Mezzanotte

Spaghetti Di Mezzanotte

Base Ricetta

Uova Di Lompo

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
380 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
q. b.
Uova Di Lompo
2 Cucchiai
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Limone
Alcune Gocce
Sale
q. b.
Pepe Nero
q. b.

Preparazione

Lessare, molto al dente, gli spaghetti. Tritare finemente il prezzemolo con l'aglio. Scaldare l'olio, unire gli spaghetti ben scolati, il trito di prezzemolo e le uova di lompo. Mescolare bene e ritirare subito il recipiente. Spolverizzare con una generosa dose di pepe nero macinato al momento, spruzzare con poche gocce di limone e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;