Ricetta: Spaghetti Di Riso Alla Polpa Di Granchio, Primo a base di Polpa Di Granchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 24
Primo 21
Pesce 9
Contorno 5
Salsa 1
 


Spaghetti Di Riso Alla Polpa Di Granchio

Spaghetti Di Riso Alla Polpa Di Granchio

Base Ricetta

Polpa Di Granchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti Di Riso
200 G
Polpa Di Granchio
100 G
Aglio
1 Spicchio
Pomodoro
1
Papaia
1/2
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Bollire dell'acqua salata poi spegnerla e immergere gli spaghetti. Dopo 4 minuti scolare e sciacquare in acqua fredda. Rosolare l'aglio, unire il pomodoro a cubetti, la polpa di granchio, il prezzemolo tritato e aggiungere un mestolo d'acqua. Mantecare la pasta e servirla nella papaia svuotata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;