Ricetta: Spaghetti Mantecati, Primo a base di Mozzarella, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 66
Antipasto 62
Contorno 22
Carne 2
Salsa 1
Pesce 1
 


Spaghetti Mantecati

Spaghetti Mantecati

Base Ricetta

Mozzarella

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
350 G
Pomodori Pelati
700 G
Mozzarella
125 G
Cipolla
1
Latte
10 Cl
Basilico
q. b.
Origano
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Timo
q. b.
Maggiorana
q. b.

Preparazione

Passare i pomodori al passaverdure. Tritare la cipolla e farla appassire in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti. Unire i pomodori e le erbe aromatiche tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Versare 10 cl di latte nel sugo e farlo addensare. Lessare gli spaghetti, scolarli e gettarli nel tegame con il sugo. Farli insaporire mescolandoli su fuoco basso. Spegnere la fiamma, aggiungere la mozzarella tritata grossolanamente, mescolare ancora e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;