Ricetta: Spaghetti Tonno, Olive E Capperi, Primo a base di Tonno, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Spaghetti Tonno, Olive E Capperi

Spaghetti Tonno, Olive E Capperi

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Pomodori Pelati
400 G
Tonno Sott'olio
120 G
Olive Verdi
70 G
Capperi In Salamoia
1,5 Cucchiai
Prezzemolo
1 Mazzetto
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cucchiai
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.
Acciughe Sott'olio
2

Preparazione

In una larga padella fate soffriggere gli spicchi d'aglio ed il peperoncino in 4 cucchiai d'olio. Aggiungete le acciughe finemente tritate e soffriggete per 1-2 minuti. Aggiungete poi i pomodori pelati passati al passaverdure e fate addensare leggermente il sugo. Salate leggermente. Scolate il tonno dall'olio di conservazione, sbriciolatelo con una forchetta e fatelo rosolare leggermente in un padellino con un cucchiaio d'olio. Tritate grossolanamente le olive e finemente i capperi. Quando il sugo è quasi pronto unite il tonno, le olive e i capperi e fate sobbollire altri 5 minuti per far amalgamare i sapori. Nel frattempo lessate la pasta al dente, scolatela e saltatela appena in padella con il sugo. Spegnete, cospargete di prezzemolo fresco tritato, rigirate la pasta nel condimento e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;