Ricetta: Spaghettini Aglio, Olio E Acciughe, Primo a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Spaghettini Aglio, Olio E Acciughe

Spaghettini Aglio, Olio E Acciughe

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghettini
300 G
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Acciughe Sotto Sale
3
Panino Raffermo Piccolo
1
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Peperoncino
1
Sale
q. b.

Preparazione

Un piatto semplice e appetitoso, ideale per chi ama i gusti e i sapori decisi. Fate scaldare l'olio in un tegame con uno spicchio d'aglio pestato e un peperoncino; eliminateli dopo alcuni minuti, quando avranno ceduto il loro aroma. Pulite i filetti d'acciughe, uniteli al soffritto e riduceteli in crema spappolandoli con un cucchiaio di legno. Aggiungete la mollica sbriciolata del panino raffermo e il prezzemolo finemente tritato. Abbassate la fiamma al minimo e continuate la cottura mescolando sino a quando la salsa tenderà ad asciugare. Nel frattempo cuocete gli spaghettini in acqua bollente salata, scolateli al dente come di consueto e conditeli con il soffritto ben caldo.
 


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