Ricetta: Bucatini Saporiti (2), Primo a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Bucatini Saporiti (2)

Bucatini Saporiti (2)

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bucatini
500 G
Pancetta Coppata
70 G
Acciughe Sott'olio
6
Prezzemolo
1 Ciuffo
Basilico
1 Rametto
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Peperoncino
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere i bucatini al dente e, nel frattempo, tagliare a pezzettini la pancetta. Mettere in 1 padella 4 cucchiai di olio con il peperoncino e l'aglio; far dorare quest'ultimo poi toglierlo e unire la pancetta, facendola tostare, e aggiungere le acciughe a pezzetti. Mescolare e unire le erbe aromatiche tritate, far cuocere qualche minuto e poi condire la pasta con il sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;