Ricetta: Spalla D'agnello Al Cartoccio, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spalla D'agnello Al Cartoccio

Spalla D'agnello Al Cartoccio

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Spalla Disossata Di 1000 G
1
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Limone
1/2
Alloro
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Cerfoglio
q. b.
Origano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Chiedete al negoziante di eliminare il più possibile le parti grasse della spalla. Salate e pepate sopra e sotto. Prendete un grande rettangolo di carta da forno, spennellatelo più volte d'olio e al centro adagiatevi la carne. Cospargete la superficie con le erbe fresche tritate a eccezione della foglia d'alloro che va lasciata intera. Versate nel cartoccio il vino e il succo di limone. Chiudete con cura in modo che il liquido non fuoriesca. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora o più. Ritirate, socchiudete il cartoccio per eliminare un po' di vapore. Servite. Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano d'Alba DOC, Grave Del Friuli Refosco dal peduncolo rosso DOC, Nardò Rosso DOC.
 


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