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Carne | 194 | |
Primo | 10 | |
Antipasto | 2 | |
Salsa | 1 |
Spezzatino D'agnello Profumato
Base Ricetta
AgnelloTipologia
Carne
Persone
Per 4 personeIngredienti
Preparazione
Tagliare a bocconcini la carne d'agnello e tenere da parte. Frullare la cipolla con peperoncino fresco e succo di zenzero, ottenuto grattugiando la radice e strizzandone la polpa con un foglio di carta assorbente da cucina. Tenere da parte il tutto. Scaldare un filo d'olio in una padella, unire il lemon grass tagliato a fettine, i semi di cardamomo ed i semi di finocchio. Insaporire con la curcuma ed unire la farina di mandorle e la cipolla tritata e aromatizzata, lasciar cuocere per qualche minuto, quindi unire la carne di agnello e rosolare a fiamma alta per circa 10 minuti. Coprire con brodo vegetale, profumare con 1 foglia di alloro e salare. Continuare la cottura per altri 40 minuti circa. In un'altra casseruola scaldare un filo d'olio ed aggiungere un pezzo di mela picchettata con la foglia di alloro ed i chiodi di garofano e per ultimo il riso. Lasciar profumare per qualche minuto, pareggiare e coprire con il brodo senza mescolare. Incoperchiare e cuocere in forno a 180 gradi per 13 minuti. Servire lo spezzatino di agnello accompagnato dal riso profumato.
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