Ricetta: Spezzatino D'agnello Profumato, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spezzatino D'agnello Profumato

Spezzatino D'agnello Profumato

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa D'agnello
800 G
Cipolla Bionda
1
Zenzero Fresco
1 Pezzetto
Cardamomo
2 Semi
Farina Di Mandorle
1 Cucchiaio
Curcuma
1 Cucchiaio
Semi Di Finocchio
1 Cucchiaio
Peperoncino Piccolo Fresco
1
Lemon Grass
1
Brodo Vegetale
q. b.
Alloro
1 Foglia
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Per Il Riso Pilaf:
Riso Basmati
300 G
Brodo Vegetale
800 G
Mela Gialla
1
Chiodi Di Garofano
2
Alloro
1 Foglia
Curcuma
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare a bocconcini la carne d'agnello e tenere da parte. Frullare la cipolla con peperoncino fresco e succo di zenzero, ottenuto grattugiando la radice e strizzandone la polpa con un foglio di carta assorbente da cucina. Tenere da parte il tutto. Scaldare un filo d'olio in una padella, unire il lemon grass tagliato a fettine, i semi di cardamomo ed i semi di finocchio. Insaporire con la curcuma ed unire la farina di mandorle e la cipolla tritata e aromatizzata, lasciar cuocere per qualche minuto, quindi unire la carne di agnello e rosolare a fiamma alta per circa 10 minuti. Coprire con brodo vegetale, profumare con 1 foglia di alloro e salare. Continuare la cottura per altri 40 minuti circa. In un'altra casseruola scaldare un filo d'olio ed aggiungere un pezzo di mela picchettata con la foglia di alloro ed i chiodi di garofano e per ultimo il riso. Lasciar profumare per qualche minuto, pareggiare e coprire con il brodo senza mescolare. Incoperchiare e cuocere in forno a 180 gradi per 13 minuti. Servire lo spezzatino di agnello accompagnato dal riso profumato.
 


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