Ricetta: Spalla D'agnello Alla Fornaia, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spalla D'agnello Alla Fornaia

Spalla D'agnello Alla Fornaia

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Spalla D'agnello Disossata Di 1000 G
1
Patate
1000 G
Cipolle
500 G
Aglio
2 Spicchi
Timo
1 Cucchiaio
Brodo
50 Cl
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbucciate patate, cipolle, aglio e tagliate tutto a fettine sottili. Imburrate una pirofila o una teglia. Stendete sul fondo uno strato di patate, salate, pepate, spolverizzate di timo, coprite con cipolle e aglio. Continuate gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Con un coltellino appuntito praticate alcune incisioni sulla spalla d'agnello e adagiatela sulle patate. Salate e pepate. Versate il brodo nel recipiente. Distribuite alcuni fiocchetti di burro. Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per un'ora abbondante. Ogni tanto bagnate le patate con il loro sugo. A metà cottura coprite la pirofila con un foglio d'alluminio. Ritirate dal forno e lasciate riposare la carne coperta per circa 10 minuti prima di servirla. Vini di accompagnamento: Barbera D'Alba ?Superiore? DOC, Breganze Pinot Nero DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC.

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