Ricetta: Spezzatino Di Agnello (2), Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Spezzatino Di Agnello (2)

Spezzatino Di Agnello (2)

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bocconcini D'agnello
800 G
Cipolla
1
Aglio
q. b.
Mentuccia
q. b.
Carciofi
2
Limoni
2
Vino Bianco Secco
q. b.
Brodo
1 Mestolo
Farina
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Imbiondire un trito d'aglio e prezzemolo nell'olio; unire i bocconcini di carne infarinati, farli rosolare, sfumare col vino e far evaporare. Unire i cuori di carciofo mondati, lavati in acqua acidulata e tagliati a fettine; unire un mestolo di brodo, sale, pepe, mentuccia, coprire e portare a cottura unendo ancora brodo e due fettine di limone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;