Ricetta: Speziatini, Dessert a base di Germe Di Grano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 21
Antipasto 7
Dessert 4
Contorno 4
Pollame 1
 


Speziatini

Speziatini

Base Ricetta

Germe Di Grano

Tipologia

Dessert


Tempi

Tempo Preparazione: 40'

Persone

Per 8 persone

Ingredienti

Germe Di Grano
40 G
Farina Bianca 00
40 G
Farina Gialla Fina
40 G
Zucchero Semolato
40 G
Burro Freschissimo
30 G
Uovo
1
Cannella In Polvere
1 Pizzico
Noce Moscata
1 Grattatina
Sale
1 Pizzico
Per La Placca:
Burro
Poco
Farina Bianca
Poca

Preparazione

Le dosi sono per 32 biscottini. Mettete in una ciotola il germe di grano, la farina bianca setacciata, quella gialla, lo zucchero, un pizzico di cannella, una grattatina di noce moscata e un pizzico di sale. Mescolate bene gli ingredienti indi fate la fontana, ponetevi al centro dell'uovo intero e il burro ammorbidito ed a pezzettini, impastando tutto alla perfezione. Mettete l'impasto in una tasca di tela impermeabile munita di bocchetta rotonda liscia e su una placca imburrata e infarinata deponete 32 ciuffetti di composto grossi pressappoco quanto una ciliegia e un poco distanziati. Passateli in forno già caldo a 190 gradi per circa 12': staccateli subito dalla placca e fateli raffreddare su carta da cucina.

Ricette simili


 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;