Ricetta: Biscotti Al Cioccolato, Dessert a base di Cacao, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 95
Bevande 33
Primo 3
Antipasto 1
 


Biscotti Al Cioccolato

Biscotti Al Cioccolato

Base Ricetta

Cacao

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Fecola Di Patate
100 G
Cacao
20 G
Burro (o Metà Di Mais)
80 G
Zucchero
120 G
Uovo
1
Vaniglina
1 Bustina
Lievito In Polvere
2 Cucchiaini
Latte
5 Cucchiai
Sale
q. b.
Cannella In Polvere (facoltativo)
1 Cucchiaino

Preparazione

Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. Al centro mettete l'uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte. Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 15-20 minuti. Volendo, si può anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;