Ricetta: Torta Quasi Meringa, Dessert a base di Cacao, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 95
Bevande 33
Primo 3
Antipasto 1
 


Torta Quasi Meringa

Torta Quasi Meringa

Base Ricetta

Cacao

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
5
Zucchero
100 G
Burro
50 G
Maizena
50 G
Cacao
50 G
Per Lo Zabaglione:
Zucchero
5 Cucchiai
Tuorli D'uovo
5
Vino Bianco (o Vino Marsala O Brandy)
q. b.
Per Imburrare La Tortiera:
Burro
q. b.

Preparazione

Battete a neve ferma 2 albumi con lo zucchero. In un'altra terrina battete gli altri 3 albumi, unite poi agli albumi zuccherati, sempre battendo, aggiungete il burro fuso, la maizena e il cacao. Imburrate una tortiera cospargetela di zucchero e versate l'impasto. Fate cuocere a 150 gradi per 45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Con i tuorli, lo zucchero e il vino bianco o il liquore preferito, preparate uno zabaglione da servire con la torta.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;