Ricetta: Spezzatino Alla Birra, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Spezzatino Alla Birra

Spezzatino Alla Birra

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spezzatino Misto Di Vitello E Di Maiale
800 G
Pancetta Affumicata
80 G
Birra
33 Cl
Dado
1
Farina Di Grano
2 Cucchiai
Panna Liquida
10 Cl
Cipolle
2
Olio D'oliva
q. b.
Paprica
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere nell'olio la pancetta a pezzetti e la cipolla a fettine sottili. Unire lo spezzatino infarinato e farlo rosolare da ogni lato a fuoco vivo. Unire la paprica, il sale e la birra. Unire anche un po' di brodo di dado, coprire e cuocere a fuoco dolce per circa 1 ora. Prima di servire unire la panna e servire caldissimo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;