Ricetta: Spezzatino Alla Bolzanese, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Spezzatino Alla Bolzanese

Spezzatino Alla Bolzanese

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello A Pezzi
800 G
Cipolle Tritate
150 G
Burro
100 G
Paprica
1/2 Cucchiaio
Polpa Di Pomodoro
400 G
Vino Bianco
1 Bicchiere
Salvia
q. b.
Farina
1 Cucchiaio
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggere il burro e imbiondirvi la cipolla e la salvia. Aggiungere la carne e cuocere a fuoco vivo, condire con paprica e sale, bagnare con il vino e far evaporare, cospargere con la farina e mescolare. Unire il pomodoro, coprire e continuare la cottura a fuoco moderato per circa 1 ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;