Ricetta: Spezzatino Alla Napoletana, Carne a base di Vitello, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Spezzatino Alla Napoletana

Spezzatino Alla Napoletana

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello A Pezzetti
1000 G
Pomodori Freschi
300 G
Olio D'oliva (o Sugna O Margarina)
150 G
Cipolla Grande
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere

Preparazione

Fate rosolare la cipolla affettata in un tegame scoperto, a fuoco molto allegro e quando comincia ad imbiondire buttatevi la carne già tagliata a pezzi e possibilmente liberata da nervi o da grasso eccessivo. Coprite e aspettate che si asciughi, mescolando di tanti in tanto:a questo punto fatela rosolare finché diventi di un bel colore biondo scuro, aggiungendo ogni tanto un po' di vino bianco, perché non bruci. Quando la carne sarà ben rosolata e quasi cotta, aggiungete i pomodori e fate terminare la cottura mettendo, se necessario, un po' d'acqua ogni tanto.
 


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