Ricetta: Spezzatino Veloce, Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spezzatino Veloce

Spezzatino Veloce

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Vitellone
600 G
Patate
4
Burro
50 G
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Brodo
1 Mestolo
Vino Rosso
1 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare la polpa di vitellone a fette spesse e poi a cubetti. Sbucciare le patate, lavarle e tagliarle a dadini della stessa dimensione di quelli di carne. In una casseruola far scaldare il burro; unirvi carne e patate, lasciarle dorate, poi aggiungere il concentrato diluito con 1 mestolo di brodo; salare e pepare. Far cuocere a fuoco medio per 10 minuti, bagnare col vino e cuocere ancora per 25 minuti, infine cospargere di prezzemolo.
 


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