Ricetta: Biscotti Al Cioccolato E Arancia, Dessert a base di Cioccolato Fondente, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 67
Pesce 1
Pollame 1
 


Biscotti Al Cioccolato E Arancia

Biscotti Al Cioccolato E Arancia

Base Ricetta

Cioccolato Fondente

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Burro
150 G
Zucchero
125 G
Cioccolato Fondente
80 G
Fecola
75 G
Uovo
1
Lievito In Polvere Per Dolci
1 Cucchiaino
Arancia (scorza)
1
Sale
1 Pizzico
Per Completare:
Marmellata D'arancia
q. b.
Cioccolato Di Copertura
q. b.

Preparazione

Tritare finemente sia il cioccolato che la scorzetta d'arancia nel tritatutto con un po' della farina pesata per i dolci. Mettere tutti gli ingredienti nell'impastatrice con un pizzico di sale e impastare ben bene: ne risulta un composto piuttosto morbido da mettere in una tasca da pasticceria con una bocchetta piuttosto grossa. Formare nella teglia delle palline grosse quanto una ciliegia e infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. Sfornare e quando i biscottini sono freddi accoppiarli con un po' di marmellata d'arance e far colare da un imbuto di carta un po' di cioccolato fuso a filetti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;