Ricetta: Spezzatino Di Agnello, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Spezzatino Di Agnello

Spezzatino Di Agnello

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Spalla D'agnello
800 G
Vino Rosso
25 Cl
Cipolle
2
Carote
2
Scalogni
2
Aglio
1 Spicchio
Erbe Aromatiche
q. b.
Lardo
100 G
Cotenna Di Maiale
250 G
Pomodori
1 Scatola
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Marinate la carne tagliata a pezzi con vino, olio, carote, cipolle, scalogni, aglio e erbe aromatiche; lasciate così per 2 ore. Dopodichè mettete in una teglia il lardo e la cotenna, che avrete precedentemente fatto bollire in acqua calda, e tagliatela a pezzi; sopra sistemateci i pezzi di carne e il pomodoro, versandoci sopra il sugo della marinata con i legumi e aggiungete un po' di acqua. Salate pepate e lasciate cuocere per 3 ore.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;