Ricetta: Spezzatino Di Coniglio Al Pomodoro, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spezzatino Di Coniglio Al Pomodoro

Spezzatino Di Coniglio Al Pomodoro

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Pomodori
1000 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Basilico
10 Foglie
Cipolla
1
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e rosolatevi il coniglio tagliato a pezzi. Quando sono coloriti, passateli in un piatto e teneteli coperti in caldo. Sbollentate per un minuto i pomodori, spellateli, eliminate i semi, riducete la polpa a cubetti e insieme alla cipolla tagliata a fette sottili insaporite nel tegame dove avete rosolato la carne. Lasciate cuocere scoperto per 20 minuti. Quindi unite il coniglio e lo spicchio d'aglio schiacciato. Salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco basso per un'ora. Prima di servire cospargete con basilico fresco spezzettato. Vini di accompagnamento: Alto Adige Merlot DOC, Riviera Dei Fiori Rossese DOC, Alezio Rosato DOC.
 


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