Ricetta: Bracioline Di Coniglio In Crosta Di Mandorle Con Cipolline, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 151
Primo 8
Antipasto 3
Contorno 2
 


Bracioline Di Coniglio In Crosta Di Mandorle Con Cipolline

Bracioline Di Coniglio In Crosta Di Mandorle Con Cipolline

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bracioline Di Coniglio
10
Cipolline
100 G
Piselli
200 G
Mandorle Affettate
50 G
Pangrattato
50 G
Uovo
1
Cipolla
1/2
Zucchero
1 Cucchiaio
Aceto Balsamico
1 Cucchiaio
Salvia
2 Foglie
Latte
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sbollentare le cipolline, scolarle e stufarle con olio, zucchero, aceto, sale e acqua. Cuocere i piselli con cipolla, olio e frullarli. Passare la carne nelle mandorle, pangrattato e salvia e scottare in padella per 5 minuti. Servire con la salsa di piselli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;