Ricetta: Spezzatino Di Coniglio Alle Noci, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spezzatino Di Coniglio Alle Noci

Spezzatino Di Coniglio Alle Noci

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Coniglio
1
Panna
1/2 Bicchiere
Burro
30 G
Noci Sgusciate
100 G
Vino Bianco Secco
1/2 Bottiglia
Aglio
q. b.
Timo
q. b.
Rosmarino
q. b.
Ginepro
3 Grani
Aceto Di Vino
1 Spruzzo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete in una terrina l'aglio, il timo e il rosmarino tritati, unite i grani di ginepro schiacciati. Salate, pepate, versate il vino e uno spruzzo d'aceto. Immergetevi il coniglio tagliato a pezzi e lasciate marinare per 12 ore. Sgocciolateli, asciugateli e rosolateli in un tegame con il burro. Aggiungete circa mezza marinata e cuocete a fuoco vivo per mezz'ora o fino a quando il liquido è quasi del tutto evaporato. Versate la panna mescolata a 50 g di noci tritate e fate addensare. Disponete il coniglio sul piatto da portata. Unite alla salsa i restanti gherigli di noci divisi a metà e versatela sullo spezzatino. Vini di accompagnamento: Cellatica DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cilento Rosso DOC.
 


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