Ricetta: Archetti Di Coniglio Con Salsa Bicolore Ai Pinoli E Taggiasche, Carne a base di Coniglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Archetti Di Coniglio Con Salsa Bicolore Ai Pinoli E Taggiasche

Archetti Di Coniglio Con Salsa Bicolore Ai Pinoli E Taggiasche

Base Ricetta

Coniglio

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sella Di Coniglio
1
Mele Essiccate
100 G
Fichi Secchi
q. b.
Noci Secche
q. b.
Datteri Secchi Denocciolati
q. b.
Cognac
q. b.
Olive Taggiasche
50 G
Latte
q. b.
Maggiorana
q. b.
Pinoli
30 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Farcire la sella di coniglio con la frutta secca e marcarla in padella con olio dalla parte della carne; girarla dopo alcuni minuti sulla parte della frutta e lasciar caramellare e sigillare la carne; flambare col cognac e portare a cottura con poca acqua. Servire la carne scaloppandola ed accompagnandola ad un pesto di olive taggiasche al naturale ed ad un trito di pinoli, latte e maggiorana. Sale e pepe a piacere.
 


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