Ricetta: Spezzatino Di Vitello Ai Sei Profumi, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spezzatino Di Vitello Ai Sei Profumi

Spezzatino Di Vitello Ai Sei Profumi

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Spalla Di Vitello
800 G
Burro
40 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Limone Giallo
1
Lime
1
Arancia
1
Cumino
1 Cucchiaio
Basilico
1 Ciuffo
Prezzemolo
1 Ciuffo
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a cubetti la carne, salate e pepate. Tritate uno spicchio d'aglio, un ciuffo di prezzemolo e uno di basilico, raccogliete tutto in una terrina, aggiungete il succo di limone e arancia, la buccia grattugiata del lime, i semi di cumino, mescolate bene, lasciatevi marinare il vitello per 2 ore girandolo di tanto in tanto. In una casseruola scaldate olio e burro e rosolatevi per circa 5 minuti lo spezzatino sgocciolato. Mescolate spesso con un cucchiaio di legno in modo che la carne non si attacchi sul fondo del recipiente. Filtrate la marinata e versatela sullo spezzatino. Coprite e cuocete per 45 minuti, aggiungendo se necessario un po' d'acqua calda. Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Colli Bolognesi Sauvignon DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
 


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