Ricetta: Rognone Di Vitello Trifolato, Carne a base di Vitello, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 1
Pesce 1
 


Rognone Di Vitello Trifolato

Rognone Di Vitello Trifolato

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Rognone Di Vitello
500 G
Olio D'oliva
q. b.
Burro
1 Noce
Prezzemolo Tritato
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Crostini Di Pane Fritti
Alcuni

Preparazione

Tagliate i rognoncini in due, liberateli del grasso e gettateli in una teglia con olio bollente per uno o due minuti. Toglieteli dal fuoco, scolateli e gettateli in un'altra teglia con una noce di burro facendoli cuocere per non più di cinque minuti. Salateli, spremetelvi succo di limone e prezzemolo tritato e servite contornato con crostini fritti al burro.
 


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