Ricetta: Spezzatino Di Vitello Con Piselli, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Spezzatino Di Vitello Con Piselli

Spezzatino Di Vitello Con Piselli

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello
900 G
Piselli Sgranati
500 G
Burro
60 G
Cipolla
1
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Prezzemolo Tritato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame fate appassire la cipolla tagliata sottile nel burro e un po' d'olio. Versate il vino e lasciate evaporare. Mettete la carne tagliata a cubetti, rosolatela a fuoco vivo, toglietela e fate insaporire i piselli. Appena pronti unite di nuovo la carne e portate a cottura aggiungendo se occorre mestoli di acqua bollente, salate, pepate. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;