Ricetta: Spiedini Di Vitello Alla Senape, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Spiedini Di Vitello Alla Senape

Spiedini Di Vitello Alla Senape

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 5'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Alloro
24 Foglie
Funghi Champignon
40 Teste
Prezzemolo
1 Cucchiaio
Senape In Grani
2 Cucchiai
Succo Di Limone
3 Cucchiai
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Vitello
4 Scaloppine

Preparazione

Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 2 ore per la marinata. Battete le scaloppine molto sottili con il batticarne. Dividete ciascuna in otto strisce. Mescolate l'olio, il succo di limone, la senape e il prezzemolo e mettete a marinare nel composto la carne e le teste di champignon ben pulite. Trascorse due ore di marinata, arrotolate le striscioline di carne e infilatele su otto stecchini di legno alternandole ai funghi e alle foglie di alloro. Cuocete sulla piastra di ghisa o sulla griglia del barbecue per cinque minuti, girandoli spesso e spennellandoli ogni tanto con la marinata. Vino consigliato: Donnici.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;