Ricetta: Spianarelle Funghi E Porri, Primo a base di Funghi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Spianarelle Funghi E Porri

Spianarelle Funghi E Porri

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo

Persone

Per 3 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle Paglia E Fieno
250 G
Funghi Freschi
400 G
Porri
2
Alloro
2 Foglie
Chiodi Di Garofano
2
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Olio D'oliva
4 Cucchiai

Preparazione

Affettate i funghi e pulite i porri. Poneteli in una teglia con l'olio e insaporiteli con l'alloro, i chiodi di garofano, l'olio ed il prezzemolo tritato. Cuocete per mezz'ora circa, con il coperchio. Cuocete le spianarelle al dente e conditele con il sugo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;