Ricetta: Risotto Con I Funghi, Primo a base di Funghi, provenienza: Trentino Alto-Adige IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 182
Primo 158
Antipasto 62
Carne 32
Pesce 32
Salsa 28
Pollame 25
 


Risotto Con I Funghi

Risotto Con I Funghi

Base Ricetta

Funghi

Tipologia

Primo


Origine

Trentino Alto-Adige

Tempi

Tempo Cottura: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
400 G
Olio D'oliva
8 Cucchiai
Burro
1 Noce
Dado Per Brodo
1
Funghi Già Cotti
1 Tazza
Formaggio Grana
1 Manciata

Preparazione

In una casseruola far sciogliere il burro con un po' d'olio ed aggiungervi il riso, mescolando bene. Aggiungere i funghi, rimescolare e coprire il tutto con acqua calda, aggiungere il dado e cuocere aggiungendo acqua fino a cottura ultimata. Togliere il risotto dal fuoco e mescolarvi una manciata di formaggio grana.
 


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