Ricetta: Biscotti Al Miele (2), Dessert a base di Miele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 61
Bevande 18
Salsa 8
Antipasto 8
Pollame 6
Carne 4
Contorno 2
Pesce 2
Primo 1
 


Biscotti Al Miele (2)

Biscotti Al Miele (2)

Base Ricetta

Miele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina Semintegrale Di Frumento Tipo 2
500 G
Spezie In Polvere (cannella, Vaniglia, Cumino, Chiodi Di Garofano, Noce Moscata)
2 Cucchiaini
Sale
1 Pizzico
Miele
500 G
Burro
50 G
Lievito Di Birra Fresco
25 G
Burro Per Ungere La Piastra Del Forno
q. b.

Preparazione

Mescolate alla farina le spezie e il sale. In un pentolino riscaldate il miele a bagnomaria e quindi aggiungetevi il burro, tenendo ben mescolato con un cucchiaio di legno. Poi versate il tutto sulla farina, aggiungetevi un poco d'acqua tiepida nella quale sia stato sciolto il lievito di birra e impastate accuratamente, sino a ottenere un impasto liscio e omogeneo. Spianate sul piano da lavoro e ritagliate poi i biscotti con degli stampini, affidandovi al vostro estro. Infine disponete i biscotti sulla piastra del forno imburrata e cuocete per un quarto d'ora in forno preriscaldato a media temperatura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;