Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Dessert | 61 | |
Bevande | 18 | |
Salsa | 8 | |
Antipasto | 8 | |
Pollame | 6 | |
Carne | 4 | |
Pesce | 2 | |
Contorno | 2 | |
Primo | 1 |
Dolce Al Miele
Base Ricetta
MieleTipologia
Dessert
Persone
Per 4 personePreparazione
Scaldare a 150 gradi in un recipiente miele, zucchero e 70 g d'acqua. Levate dal fuoco. Montate gli albumi a neve ferma e uniteli al composto. Rimettete il tutto a fuoco moderato per 45 minuti, continuando a mescolare. Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele finemente. Unite al composto insieme ai semi di sesamo, quindi mescolate energicamente per amalgamare gli ingredienti alla perfezione. Coprite con il primo foglio di ostia una tortiera rettangolare o quadrata, versatevi il composto preparato, livellatelo e coprite con l'altro foglio. Premete leggermente con le mani. Lasciate riposare per circa un'ora, capovolgete la tortiera su un tagliere e tagliate il dolce a pezzi prima di servirlo.
Sponsor
Ultimi articoli