Ricetta: Dolce Al Miele, Dessert a base di Miele, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dolce Al Miele

Dolce Al Miele

Base Ricetta

Miele

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Miele Purissimo
200 G
Zucchero
300 G
Semi Di Sesamo
200 G
Mandorle
250 G
Albumi D'uovo
3
Carta Da Ostia
2 Fogli

Preparazione

Scaldare a 150 gradi in un recipiente miele, zucchero e 70 g d'acqua. Levate dal fuoco. Montate gli albumi a neve ferma e uniteli al composto. Rimettete il tutto a fuoco moderato per 45 minuti, continuando a mescolare. Scottate le mandorle in acqua bollente, pelatele e tritatele finemente. Unite al composto insieme ai semi di sesamo, quindi mescolate energicamente per amalgamare gli ingredienti alla perfezione. Coprite con il primo foglio di ostia una tortiera rettangolare o quadrata, versatevi il composto preparato, livellatelo e coprite con l'altro foglio. Premete leggermente con le mani. Lasciate riposare per circa un'ora, capovolgete la tortiera su un tagliere e tagliate il dolce a pezzi prima di servirlo.
 


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