Ricetta: Spiedini Del Pescatore, Pesce a base di Totani, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 9
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Spiedini Del Pescatore

Spiedini Del Pescatore

Base Ricetta

Totani

Tipologia

Pesce


Origine

Campania

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Totani E Calamari Piccoli
800 G
Pancetta (fette Da 100 G)
100 G
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Rametto
Cipolla Piccola
1
Basilico
Alcune Foglie
Salvia
Alcune Foglie
Limone (succo)
1/2
Olio D'oliva
1/2 Bicchiere
Pangrattato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Anche al forno questi spiedini sono ottimi e diventano più digeribili perché cotti a una temperatura più bassa e uniforme. Pulite perfettamente calamari e totani, eliminando gli occhi e la penna, lavateli, asciugateli e radunateli in una terrina. A parte tritate l'aglio, il prezzemolo, il basilico e la cipolla e distribuiteli sui pesci. Spruzzate con il succo di limone, irrorate con l'olio e fate marinare per 1 ora circa, coperto con un foglio di pellicola, mescolando di tanto in tanto. Tagliate la pancetta a dadini. Trascorso il tempo indicato sgocciolate il pesce e infilzatelo su spiedini di legno o metallo, alternando con i dadini di pancetta e le foglie di salvia. Passateli nel pangrattato. Fate scaldare una piastra e grigliatevi gli spiedini, rigirandoli spesso perché possano cuocere anche internamente.
 


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