Ricetta: Totani Con Erbette, Pesce a base di Totani, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 9
Primo 2
 


Totani Con Erbette

Totani Con Erbette

Base Ricetta

Totani

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Erbette
400 G
Pinoli Tritati
1 Cucchiaio
Uvetta Sultanina Ammollata
1 Cucchiaio
Trito Di Prezzemolo, Cipolla E Sedano
1
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Olio D'oliva
10 Cl
Sale
q. b.
Pepe
10 Cl
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire i totani e tagliarli ad anelli. Lessare le erbette nella sola acqua che rimane sulle foglie dopo il lavaggio e tritarle finemente. Soffriggere in olio il trito aromatico, salare e pepare. Unire i totani e cuocere per 3/4 d'ora a fuoco dolce. Unire le erbette, i pinoli e l'uvetta e portare a cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;