Ricetta: Spiedini Di Alici E Pomodori, Antipasto a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Spiedini Di Alici E Pomodori

Spiedini Di Alici E Pomodori

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Acciughe Spinate
150 G
Pomodoro Pelato A Falde
50 G
Insalata Rucola Mondata
40 G
Insalata Lattuga Mondata
40 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiaini
Paprica
q. b.
Sale
q. b.
Pepe Bianco In Grani
q. b.

Preparazione

Preparate due-tre spiedini infilando sugli stecchini i filetti di acciughe, piegati a metà, alternati con le faldine di pomodoro; salate poi cuocete a vapore per 3 minuti. Intanto sminuzzate la rucola, la lattuga e saltate tutto con metà dell'olio caldo; spegnete dopo qualche minuto, insaporite il misto di verdure con sale, pepe macinato, quindi trasferitele nel piatto e su questo verde letto accomodate gli spiedini, ben spolverizzati di paprica. Irrorateli con il resto dell'olio crudo, quindi portateli subito in tavola; si possono gustare sia caldi sia a temperatura ambiente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;