Ricetta: Spiedini Di Frutti Di Mare, Pesce a base di Gamberetti, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Spiedini Di Frutti Di Mare

Spiedini Di Frutti Di Mare

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Pesce


Origine

Lazio

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Gamberetti Sgusciati E Con La Coda
6
Moscardini
350 G
Pomodori Rotondi
12
Peperone Verde
1
Ananas Tagliato A Dadini
200 G
Cipolla Tagliata In 6 Spicchi
1
Per La Marinatura:
Sherry Secco
1/2 Tazza
Olio Di Sesamo
2 Cucchiai
Semi Di Sesamo Pestati
1 Cucchiaio
Aglio Tritato
1 Spicchio
Sale
1 Pizzico
Pepe Nero Appena Macinato
1 Pizzico
Zenzero
1/2 Cucchiaino

Preparazione

Togliere i semi al peperone, sbollentarlo per 3 minuti e tagliarlo a pezzi. In una terrina mescolare tutti gli ingredienti per la marinatura, aggiungere i gamberetti e i moscardini e lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Scolare, conservando il sugo della marinatura. Infilate i pezzi di pesce in 6 spiedini, alternandoli con la verdura e l'ananas. Cuocete gli spiedini sulla piastra, o alla griglia per circa 10 minuti, assicurandosi che il pesce sia ben cotto. Durante la cottura rigirare più volte gli spiedini, innaffiandoli con la marinatura. Si possono servire con del riso cotto a vapore.
 


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