Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pesce | 50 | |
Primo | 50 | |
Antipasto | 38 | |
Contorno | 11 | |
Salsa | 8 | |
Pollame | 1 |
Spiedini Di Frutti Di Mare
Base Ricetta
GamberettiTipologia
Pesce
Origine
LazioPersone
Per 6 personeIngredienti
Preparazione
Togliere i semi al peperone, sbollentarlo per 3 minuti e tagliarlo a pezzi. In una terrina mescolare tutti gli ingredienti per la marinatura, aggiungere i gamberetti e i moscardini e lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Scolare, conservando il sugo della marinatura. Infilate i pezzi di pesce in 6 spiedini, alternandoli con la verdura e l'ananas. Cuocete gli spiedini sulla piastra, o alla griglia per circa 10 minuti, assicurandosi che il pesce sia ben cotto. Durante la cottura rigirare più volte gli spiedini, innaffiandoli con la marinatura. Si possono servire con del riso cotto a vapore.
Sponsor
Ultimi articoli