Ricetta: Soufflé Di Mare, Pesce a base di Gamberetti, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 50
Antipasto 38
Contorno 11
Salsa 8
Pollame 1
 


Soufflé Di Mare

Soufflé Di Mare

Base Ricetta

Gamberetti

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
50 G
Farina
50 G
Brodo Di Pesce
50 Cl
Polpa Di Granchio
150 G
Gamberetti Sgusciati
100 G
Latte
1/2 Bicchiere
Uova
4

Preparazione

Preparare una besciamella con il burro, la farina e il brodo di pesce caldo. Frullare la polpa di granchio con i gamberetti e il latte. Unire il composto alla besciamella e aggiungere 4 tuorli e 4 albumi montati a neve. Cuocere in forno caldo a 190 gradi per 35-40 minuti.
 


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