Ricetta: Spiedini Di Funghi E Carne, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Spiedini Di Funghi E Carne

Spiedini Di Funghi E Carne

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Maiale
400 G
Funghi Porcinelli
400 G
Aglio
2 Spicchi
Salvia
q. b.
Rosmarino
q. b.
Pane Casereccio
Alcune Fette
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Succo Di Limone
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Emulsionare in una ciotola una marinata di olio, limone, sale, pepe, aglio schiacciato, erbe. Tagliare a cubi carne e funghi e porli nella marinata, lasciandoli per 3 ore. Tagliare a cubi il pane e preparare gli spiedini alternando pane, carne, funghi. Cuocere alla griglia bagnando con la marinata durante la cottura.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;