Ricetta: Sanguinaccio Alla Maniera Umbra, Carne a base di Maiale, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Sanguinaccio Alla Maniera Umbra

Sanguinaccio Alla Maniera Umbra

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Umbria

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Sangue Di Maiale Appena Raccolto
150 Cl
Zucchero
150 G
Guanciale Di Maiale Tritato Minutamente
200 G
Arancia (succo E Scorza)
1
Pangrattato
250 G
Uvetta Passa Messa A Rinvenire Nel Vin Santo
50 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Budello Di Maiale
1

Preparazione

Mescolare tra loro gli ingredienti ed insaccarli nel budello pressandoli il giusto. Chiudere il budello e calarlo in una pentola d'acqua fredda. Portare ad ebollizione e far sobbollire per un po'. Scolarlo ed appenderlo per alcuni giorni, quindi cucinarlo alla griglia.
 


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