Ricetta: Spiedini Di Gamberi Avvolti Nel Prosciutto Con Tortino Di Patate, Antipasto a base di Gamberoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Primo 11
Antipasto 3
 


Spiedini Di Gamberi Avvolti Nel Prosciutto Con Tortino Di Patate

Spiedini Di Gamberi Avvolti Nel Prosciutto Con Tortino Di Patate

Base Ricetta

Gamberoni

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberoni
6
Prosciutto
2 Fette
Rosmarino
2 Rametti
Patate
2
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Filo

Preparazione

Avvolgere i gamberoni nel prosciutto dopo averli puliti. Infilarli nei rametti di rosmarino e cuocerli in padella con un filo d'olio. Tagliare le patate a fettine sottili e metterle a forma di margherita nella padella. Girare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;