Ricetta: Coppe Di Gamberoni, Antipasto a base di Gamberoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Primo 11
Antipasto 3
 


Coppe Di Gamberoni

Coppe Di Gamberoni

Base Ricetta

Gamberoni

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 25'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberoni
1000 G
Uova
2
Limone
1
Salsa Rubra
q. b.
Cognac
1/2 Bicchierino
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Insalata Lattuga
q. b.

Preparazione

Immergete i gamberoni in acqua bollente e lessateli per 5 minuti, poi scolateli e sgusciateli. Preparate la maionese e insaporitela con la salsa Rubra e mezzo bicchierino di cognac. Mescolate i gamberoni con la salsa rosata ottenuta, con foglie di lattuga fresca ben lavata e scolata e sistemate alcuni gamberoni tutt'attorno all'orlo della coppa. Servite ben freddo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;