Ricetta: Spiedini Di Gamberi, Seppioline E Polenta, Pesce a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
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Antipasto 2
Salsa 1
 


Spiedini Di Gamberi, Seppioline E Polenta

Spiedini Di Gamberi, Seppioline E Polenta

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Gamberoni
8
Seppioline
8
Polenta Precotta
2 Fette
Prezzemolo
1 Ciuffo
Limone
1
Olio D'oliva
q. b.
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite e lavate le seppioline, togliete il becco e gli occhi e spellatele. Lasciatele scolare bene e asciugatele con carta da cucina. Lavate, sgusciate e asciugate i gamberoni. Tagliate a cubetti le fette di polenta. Lavate e tritate il prezzemolo. Preparate quattro spiedini infilando su ciascun stecchino 2 gamberi, 2 seppie e 2 pezzi di polenta alternati. Spennellate d'olio gli spiedini e cospargeteli di prezzemolo tritato, salate e pepate. Scaldate una graticola o una bistecchiera, ponetevi sopra gli spiedini e fateli cuocere 10 minuti per parte. Servite con qualche spicchio di limone a parte.
 


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