Ricetta: Seppioline Al Gratin Al Microonde, Pesce a base di Seppioline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Seppioline Al Gratin Al Microonde

Seppioline Al Gratin Al Microonde

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Cottura: 7'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppioline Già Pulite
600 G
Limone
1
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Pangrattato
3 Cucchiai
Prezzemolo
1 Ciuffo
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate il limone, asciugatelo, tagliatelo a metà e spremetelo. Filtrate il succo e mettetelo da parte. Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente con una manciata di foglie di prezzemolo ben lavate. Lavate e asciugate le seppioline e sistematele in una pirofila, condite con l'olio e versate il succo di limone. Salate, pepate, mescolate bene e profumate con il trito di prezzemolo e aglio. Mescolate ancora e versate a pioggia il pangrattato e cuocete in combinazione grill e microonde a potenza massima per 10-15 minuti. Servite le seppioline ben calde dopo averle profumate con un trito di foglie di prezzemolo.
 


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