Ricetta: Spiedini Di Maiale Alle Prugne, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Spiedini Di Maiale Alle Prugne

Spiedini Di Maiale Alle Prugne

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lonza Di Maiale
500 G
Burro
30 G
Prugne Secche Snocciolate
1 Scatola
Vino Bianco Secco
1 Bicchierino
Vino Marsala Secco
1 Bicchierino
Farina
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Togliete le eventuali parti grasse dalla lonza e suddividetela in 24 cubetti di uguali dimensioni. Preparate gli spiedini alternando tre cubetti di carne e tre prugne, poi passateli nella farina. In una padella scaldate il burro e rosolatevi gli spiedini girandoli spesso. Salate, pepate, irrorate con il Marsala e quando questo è evaporato spruzzate con il vino. Abbassate la fiamma, coprite e continuate la cottura per circa un quarto d'ora bagnando ogni tanto gli spiedini con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Chambave Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino ?Superiore? DOC.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;