Ricetta: Spiedini Di Mare Al Dragoncello, Antipasto a base di Dragoncello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 9
Antipasto 4
Pollame 3
Pesce 2
Contorno 2
Primo 1
Bevande 1
 


Spiedini Di Mare Al Dragoncello

Spiedini Di Mare Al Dragoncello

Base Ricetta

Dragoncello

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppioline
4
Capesante
4
Moscardini
4
Bacon
4 Fettine
Burro
20 G
Pepe Rosa
q. b.
Dragoncello
q. b.
Cognac
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite le seppioline, i moscardini e le capesante, avvolgete queste ultime nelle fettine di bacon. Infilzate gli ingredienti su 4 spiedini alternandoli. Sciogliete il burro in una padella, fatevi rosolare gli spiedini rigirandoli da tutti i lati, bagnate con un bicchierino di Cognac, fatelo evaporare, unite qualche foglia di dragoncello tritato e un cucchiaio di pepe. Regolate di sale, cuocete ancora per 5 minuti e servite.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;