Ricetta: Spiedini Di Polenta, Antipasto a base di Polenta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 85
Antipasto 13
Carne 7
Pesce 7
Contorno 5
Pollame 4
Dessert 2
 


Spiedini Di Polenta

Spiedini Di Polenta

Base Ricetta

Polenta

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polenta Avanzata
8 Fette
Prosciutto Cotto
2 Fette
Funghi Champignon
200 G
Formaggio Groviera (fette Da 200 G)
200 G
Uova
2
Farina
q. b.
Pangrattato
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i funghi sciacquandoli velocemente sotto l'acqua corrente fredda. Staccate le cappelle dai gambi e asciugatele delicatamente. Tagliate a dadi di uguali dimensioni il prosciutto, il groviera e la polenta. Infilate tutti gli ingredienti su lunghi spiedini di ferro, alternandoli. Sbattete le uova con sale e pepe. Passate gli spiedini prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato. Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e friggetevi gli spiedini, girandoli spesso in modo che risultino ben fritti da ogni parte. Scolateli accuratamente su carta assorbente per far perdere l'unto in eccesso e serviteli subito, ben caldi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;