Ricetta: Spiedini Di Pollo E Trevisana, Antipasto a base di Petto Di Pollo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 460
Primo 65
Antipasto 55
Contorno 11
Salsa 7
Bevande 1
 


Spiedini Di Pollo E Trevisana

Spiedini Di Pollo E Trevisana

Base Ricetta

Petto Di Pollo

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Pollo
400 G
Insalata Trevisana
2 Cespi
Olive Verdi Al Peperoncino
12
Pasta Di Olive Nere
q. b.
Peperoncino
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Timo
q. b.

Preparazione

Tagliate il petto di pollo a listarelle o a dadini di circa 3 cm, fateli marinare per mezz'ora in una ciotola con un cucchiaio di pasta di olive, 3-4 rametti di timo tritato, un cucchiaio di olio e le olive. Tagliate il radicchio a spicchietti e infilzateli su 4 spiedini di legno alternandoli con il pollo e le olive scolati dalla marinata. Sistemate gli spiedini in una teglia, conditeli con un filo d'olio, un pizzico di sale e di peperoncino e cuoceteli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;