Ricetta: Spiedini Di Sarde A Beccafico, Antipasto a base di Sarde, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spiedini Di Sarde A Beccafico

Spiedini Di Sarde A Beccafico

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sarde
500 G
Pangrattato
120 G
Formaggio Pecorino Stagionato
80 G
Prezzemolo
1 Ciuffo
Aglio
1 Spicchio
Uvetta Sultanina
50 G
Cipollotti
4
Alloro
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite le sarde, eliminate la testa e la lisca centrale, apritele a libro, lavatele e asciugatele. Tritate nel mixer il prezzemolo con il pecorino, il pangrattato e l'aglio; mettete tutto in una ciotola e unite l'uvetta, un cucchiaio di olio e una presa di sale. Distribuite il composto sulle sarde, arrotolatele a involtino e infilzatele sugli spiedini, alternandole con foglie di alloro e spicchi di cipollotto. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e cuocetevi da entrambi i lati gli spiedini per circa 10 minuti, insaporite con una macinata di pepe e servite.
 


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