Ricetta: Bruschetta Siciliana, Antipasto a base di Sarde, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 35
Primo 28
Antipasto 10
Bevande 1
 


Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Base Ricetta

Sarde

Tipologia

Antipasto


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Siciliano (con Semi Di Sesamo)
4 Fette
Sarde Fresche
8
Finocchietto
300 G
Olio D'oliva
q. b.
Aglio
2 Spicchi
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.
Peperoncino
1

Preparazione

Pulite accuratamente le sarde e fatele soffriggere in un tegame con l'olio, l'aglio e il peperoncino. Salate, pepate e spolverizzate con il finocchietto. Fate cuocere per qualche minuto e mettete 2 sarde su ogni fetta di pane precedentemente bruscato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;